La table d’hôtes
Bienvenue à notre Table
Nos spécialités maison reposent sur un savant mélange de nos cultures :
francaises, américaines et italiennes.
Notre règle d’or est la convivialité.

Le petit déjeuner
Pour démarrer la journée du bon pied !
Servi de 7h30 à 9h00 en semaine et de 8h30 à 10h00 le week-end, il est très complet : pains variés, jus de fruits, viennoiseries, gâteaux ou pancakes maison, confitures, miel.
Il est inclus dans la location des chambres et ne nécessite pas de réservation supplémentaire.
La table d’hôtes
Achevez la journée sur une touche gourmande et conviviale.
Nous vous proposons de dîner avec nous à 19h30 les vendredi, samedi et vacances scolaires. Entrée, plat et dessert sont fait maison et dès que possible avec des produits locaux. Notre carte des boissons est très variée : dégustez nos softs, vins locaux et vins du val de Loire.
L’hiver, c’est près du feu de cheminée dans la salle à manger que le dîner est servi.
Aux beaux jours, nous lui préférons la terrasse devant la maison.


Sur le pouce
Vous prévoyez d’arriver après 20h00 en semaine ? Ou vous avez envie de prolonger la journée au bord de la piscine ?
Sur réservation, nous pouvons vous concocter une planche de charcuterie ou de fromages (ou les deux !) ou végétarienne. Vous pourrez la consommer à votre guise, dans la salle à manger ou dans le jardin.
Pique-nique :
Vous partez tôt pour reprendre votre route ?
Pour découvrir la région, vous voulez pique-niquer ?
Sur réservation, nous pouvons vous préparer un repas froid à emporter avec des préparations maison (tarte ou cake salé, sandwich), du fromage et des fruits. Ainsi qu’une bouteille de 50 cl d’eau minérale.
Réserver son repas
Réservez 48h à l’avance vos tables d’hôtes, pique-nique ou plancha
En remplissant ce formulaire de réservation,
Par mail : [email protected],